El Oli 8.1 es producido artesanalmente y al mismo tiempo tenemos cura de nuestros campos y entorno que nos rodea. Solo cuidando el territorio y respetando los tiempos de crecimiento y maduración de los productos se consigue la calidad óptima que buscamos. No buscamos acelerar los procesos para obtener una gran cantidad de producto, sino que para nosotros la calidad es más importante que la cantidad.
La recolección de las olivas empieza a finales de octubre hasta medios de diciembre, consiguiendo así diferentes evoluciones de maduración del fruto.
En la elaboración de los Olis 8.1, el proceso de prensado en frío comienza cuando la aceituna ha adquirido la temperatura idónea, pocas horas después de su recolección para conseguir la máxima calidad del producto. Posteriormente, el óleo es decantado y filtrado para eliminar las impurezas.
Puedes encontrar nuestros Olis 8.1 en formado lata de 1 litro y en garrafa de 5 litros.
Las técnicas de producción han evolucionado con el paso de los años, pero en Mas Llagostera es posible ver y vivir la experiencia de obtener óleo como se hacía antiguamente.
Ven a vivir una experiencia única